domingo, marzo 30, 2008

L'épi

Super recomendado, quizas el mejor pan de Buenos Aires L'épi Boulangerie Pan con fermentacion natural Horno a leña, dos franceses viviendo en Buenos Aires buscaban un local y encontraron una panaderia de principios de siglo (pasado) en Chacarita.
Ellos son Bruno y Olivier
El local tenia una caracteristica interesante: en el fondo, hay un horno a leña de 6m de diametro (~27m2).

4552-6402 Roseti 1769 (1427) Ciudad de Buenos Aires, Argentina

no se olvinen de visitar
http://uncocinero-detodounpoco.blogspot.com/

http://www.porelaire-claudiococina.blogspot.com/







Miche 900gms 4$
Parisino
Pan grande
Polka
Zeppelin
Pan bruschetta
Baguette
Baguette parisienne
Ficelle
Baguetine
Napoleon
Festival
Petit Marcel
Mini campo-tomate
Mini cebolla
Pan de centeno

* Zeppelin 500gms 9.4$

Mini
Micheta
Mini micheta 500gms 3.9$
Pan de miga
Miga sandwich 125gms 0.95$
Miga sandwich aceitunas
Miga sandwich parmesano
Mini miga
Mini parmesano
Miga molde largo
Miga molde (tipo lactal)
Brioche

Mini brioche 350gms 4.2$
Navette
Sandwich
Bollitos
Otros
Pan de miel y especias
Croissant
Pan au chocolate
Pain aux raisins
Croute
Grisine
Rosca de pascua
Focaccia


martes, marzo 04, 2008

Apagon Mundial por 60 min



El 29 de marzo a las 8 pm en muchas ciudades del mundo se estará realizando el "gran apagón mundial" como una forma de involucrar a los habitantes del mundo en soluciones al calentamiento global.
La idea es apagar las luces de tu casa o negocio por 60 minutos...


Te podes registrar en esta pagina http://www.earthhour.org/user/oQhE donde avisas que participarás y si tienes una empresa, el nombre saldrá reflejado en la lista por países.