domingo, marzo 30, 2008

L'épi

Super recomendado, quizas el mejor pan de Buenos Aires L'épi Boulangerie Pan con fermentacion natural Horno a leña, dos franceses viviendo en Buenos Aires buscaban un local y encontraron una panaderia de principios de siglo (pasado) en Chacarita.
Ellos son Bruno y Olivier
El local tenia una caracteristica interesante: en el fondo, hay un horno a leña de 6m de diametro (~27m2).

4552-6402 Roseti 1769 (1427) Ciudad de Buenos Aires, Argentina

no se olvinen de visitar
http://uncocinero-detodounpoco.blogspot.com/

http://www.porelaire-claudiococina.blogspot.com/







Miche 900gms 4$
Parisino
Pan grande
Polka
Zeppelin
Pan bruschetta
Baguette
Baguette parisienne
Ficelle
Baguetine
Napoleon
Festival
Petit Marcel
Mini campo-tomate
Mini cebolla
Pan de centeno

* Zeppelin 500gms 9.4$

Mini
Micheta
Mini micheta 500gms 3.9$
Pan de miga
Miga sandwich 125gms 0.95$
Miga sandwich aceitunas
Miga sandwich parmesano
Mini miga
Mini parmesano
Miga molde largo
Miga molde (tipo lactal)
Brioche

Mini brioche 350gms 4.2$
Navette
Sandwich
Bollitos
Otros
Pan de miel y especias
Croissant
Pan au chocolate
Pain aux raisins
Croute
Grisine
Rosca de pascua
Focaccia


1 comentario:

Anónimo dijo...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Celulite, I hope you enjoy. The address is http://eliminando-a-celulite.blogspot.com. A hug.