domingo, julio 01, 2007
Chutney
CHUTNEY (Salsa Dulce Picante)
Ingredientes:
- 2 o 3 guindillas (ají picante largo)
- 2 o 3 clavos de olor
- 2 ramitas de canela
- 1 kilo de fruta
- ghi o aceite
- 2 cucharaditas de jengibre
- 1 cucharada de anís o cardamomo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 o 2 cucharadas de azucar rubio o moreno
- 1 chorro de agua para que no se pegue
Preparación:
Calentar el ghi en un wok o cacerola y mientras se calienta agregar el jengibre, la guindilla, la canela, el clavo de olor, el anís o cardamomo. Saltear las especias (menos de un minuto)
Agregar fruta, agua y azucar.
Cocinar revolviendo cada tanto sin tapar.
Si se quiere se puede sacar las especias al final.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario